浮潛或深潛,加個推進器如何?

17190751_10209711012668989_1024001149237340597_n

水中推進器你玩過嗎?
不需要踢水踢到喘吁吁,乘風破浪也部會太辛苦,縮短長距離抵達的時間,讓浮潛員或潛水員看得更多更遠。

水中推進器的電池蓄電量連續使用大約可使用1.5小時,速度約可達10hm/hr.,浮潛員使用可以減少體力好損,潛水員使用可延長潛水距離。

目前在台灣還不算普遍,機器價格較為昂貴,但還是有機會可以租賃即使用,但切記一定要稍稍經過訓練再享樂唷!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s