帶著家人體驗潛水囉!

蝦編週末都在幹嘛?

這回帶著家人蝦妹體驗潛水囉~意外發現東北角有個好地方,雖然停車位不容易找,但環境還算方便,在台灣就是得走的稍遠一些,但卻讓我們體力愈來愈好,腳力愈來愈優,通常台灣潛點可以輕易出入水的人,到國外其實就是輕輕鬆鬆!

IMG_9143

一般若起東北風,東北角則經常有浪,再加上這幾天受颱風外圍影響,其實龍洞一代也出現長浪,一早我們從龍洞1.5號九孔遲池下水,從潛店背上裝備步行前往大約150公尺,說是不遠,但加上重裝,根本是登山訓練了。但是為了下水,大家還很開心,海,總能療癒。

DCIM100GOPROGOPR9517.

由於第一潛並不適合初學者,所以蝦編妹則在岸上充當攝影師。目前為止天氣良好,體力充沛。

螢幕快照 2018-06-12 上午2.22.52

是的,走過這九孔池區,就可以跳水了!這是給有經驗的潛水員唷~別緊張!

IMG_9111_COLYMPUS DIGITAL CAMERA

21米的21度水溫夾帶著略強的湧,清醒了~  爬呀爬,有誰可以輕易忽略這美麗的小生命?

由於風向關係,往基隆方向風浪較為平穩,第二潛帶上蝦編妹,我們來到了鼻頭公園。

雖然車位不好停,但幸運的我們沒有花太多時間就等到了兩個車位~可喜可賀。

三~五米的深度,平靜的海面,無流的海底,簡直是體驗天堂!

DCIM100GOPROGOPR9555.

蝦編妹竟然北想像中的冷靜、淡定,還能夠自己踢水,刷牙,這簡直是讓蝦編蝦蝦蝦叫了!!

雖然只是淺淺的水域,但其實潛水不是比誰下得深、待得久,而是我們比誰都開心,在水裡我們不說大話,用行動表示一切,大自然用本能讓我享受單純與平靜,誰說潛水很危險?

你看我們,安全第一玩得開心,雖然只是45分鐘,但勝過陸地上的45天!

DCIM100GOPROGOPR9540.

蝦編妹~你很棒,我開始期待你上OW的那天咧!!!姐有信心!!!

美麗寶島持續潛進~~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s