暗地裡得爭豔

首先~歡迎南台灣暖洋旅宿恆春黑珍珠吳Rene、台中馬正妹,和同時也是獻上第一次的帥氣Echo一同探訪東北角,很開心老朋友們又相聚在一起,不要懷疑,我們都是潛水教練!!!

有人說,要組成少女時代了。

IMG_9362

IMG_9360

也感謝位於金瓜石附近的20000 League Dive Hostel 阿節教練導潛,非常精彩。
20000 League Dive Hostel 非常棒,不管是位置還是風格~都能啟動你極度放鬆的模式。
若你必須在東北角度過一晚,不妨參訪20000 League Dive Hostel,在潛水後可以慵懶的喝著咖啡,躺在頂樓吹吹海風,欣賞陰陽海的奇特!

82.5K眾雲所知~水下攝影的前輩們說是微距天堂,果然不負眾望,但興起的潮境公園,也後來居上~因為是保育區,所以待在這的魚群免於被網的命運,也帶了豐富的生命。

好多色彩鮮豔的海蛞蝓,遇見了海馬,好多大海扇,東北角暗藍處隱藏著各種風采。
雖然沒有大形生物,但是各式各樣的小華麗燦爛奪目!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

有多精彩~將一一獻上!!

未完-待續。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s