流浪到埃及 Drift to Egypt-RedSea

托馬地同事的福,來到了罕到的紅海,路途遙遠,轉機兩次,總時間21 小時飛行,15 小時等待。

沙漠之地旁的大海,格外精彩,風不平 浪不靜,大海生物也很有個性。

夜晚等待著遠洋白鰭上水面,船員會帶著誘人的食物吊啊吊胃口,搞得遠洋白鰭心癢癢。

夜晚看完了水面的,白天當然就是下水看,這幾天的行程鎚頭鯊並不是很賞臉,但遠洋確實給力,總是在我們遊玩一圈回到船邊時,耐心等候我們歸來。

還有非常親民的拿破崙魚,就快要親上了,也不不離不棄。

雖然與原本期待的有些不同,但大海就是如此難以捉摸,也因此如此的有神秘感。

船員問,何時再回來?

不知道,因為還有好多地方想去。

你們呢? 願意跟隨嗎?

船宿是很幸福的日子,遠離塵囂,徜徉大海,與世隔絕,然後每天等待的是驚喜。

繼續 期待下一站

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s