水下的嬉戲

在馬爾地夫工作的同事帶男友回台灣渡假,也帶著家人們來Drifters’ 讚讚人氣。
託他們的福~可以上船去玩一下~

總是要學員足夠才有機會上船,這次還多了個百萬水下相機相伴!

蝦米教練很少被拍照,因為大部分都在拍人,蝦米教練不是正妹,所以不是那麼喜歡上鏡頭,但是,能有一張自己看了也賞心悅目的照片,也是開心。

在大海裡睜開眼睛是什麼感覺?

—-> 天然的,不痛 不癢

大家都誤以為,海水會刺激眼睛,別忘了,你的眼淚是鹹的,你流眼淚時會刺激眼睛嗎?
其實在海裡睜開眼,並沒有刺痛感,泳池才會,因為泳池添加了氯,那是化學物質,
別被過往的觀念給制約,如果你懷疑,自己試試,大海媽媽會告訴你你不知道的事!!!!

開心的一週,接下來,要認真工作囉!!!!!!!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.