夏季末,豐腴人生

遷移到南台灣第七個月,夏季匆匆而過,回看盡是溫暖情厚。

整個10月份,所有親朋好友,多年不見的學生,也在這一刻,不只是陸地上,連水下也團圓了,
順帶一些新朋友們,歡迎你們的加入。

雙十國慶整個墾丁湧入人潮,證明台灣人對墾丁還是相當熱愛,有山,有大海,四季怡人的氣候,這種地方哪裡找?
為何叫恆春,我們應該要懂。
普吉島可以是觀光勝地,墾丁絕對也可以。

國慶日的隔晚,大家團圓了,這裡擠了22個人,地方雖小,五臟俱全。

 

忙碌的天天三岸潛,再加上船潛安排,裝備調度,也讓蝦米忙碌地既充實頭腦也稍稍清晰許多。
怎麼提供來參與的學員可以開心學習之餘又能好好放鬆,絕對是蝦米在進行潛水課程以外也需要思考如何提供更多元的娛樂,認真潛水,開心放鬆。

在小琉球工作時期認識的朋友學生們,我到了墾丁還是一路相挺,愛你們!

墾丁潛水 潛水考證 後壁湖旅遊 潛水俱樂部 墾丁潛水 潛水考證 後壁湖旅遊 潛水俱樂部 墾丁潛水 潛水考證 後壁湖旅遊 潛水俱樂部

高中死黨帶隊來探班,合界、山海、軟珊瑚、餵魚區,墾丁經典路鍊,希望有開心。

墾丁潛水 潛水考證 後壁湖旅遊 潛水俱樂部 墾丁潛水 潛水考證 後壁湖旅遊 潛水俱樂部

另外一群資深到不行,從小琉球到馬爾地夫再回來墾丁,陪蝦米遊了半個地球,

墾丁潛水 潛水考證 後壁湖旅遊 潛水俱樂部

明年的媽媽島,非常期待。

這段時間要不是這群人,時時刻刻相伴,常常探望,蝦米應該不會撐這麼久,有你們,我很幸運。

好久不見的學生們,我們終於團聚了,帶來了兩位新朋友,期待再一起吐泡泡。

墾丁潛水 潛水考證 後壁湖旅遊 潛水俱樂部 墾丁潛水 潛水考證 後壁湖旅遊 潛水俱樂部

雙十假期的海水能見度不算太差,看見海龜,看見大牛,大小生命應有盡有,這就是墾丁,台灣的寶地,讓我們一起好好保護他。

下一個相聚,希望可以把大家聚集在一起,在蝦米的城堡裡。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.