2020 連假一覽表,開始你的潛水計畫囉!!

diving plan dive in Taiwan 潛水計畫 連假潛水計畫 在台灣考證 墾丁潛水考證 潛水女教練 English speaking diving instructor

😀2020的連假一覽表🧐 (請多多分享)

不管你想在台灣還是出國,可以好好計劃一下哦。

想學潛水的你們,Open Water 初級開放水域潛水員Open Water初級潛水員,需要三天的上課時間,可以利用這些連假來進行安排。

詳情可參考 https://driftdiveclub.wordpress.com/owcourse/

想要上Advanced Open Water 進階開放水域潛水員的你們,在SSI課程裡,4天課程安排,只要累積四個專長潛水,像是深潛、夜潛、導航、*高氧*,包含先前的紀錄,潛水總次數達24潛紀錄,即免費獲得AOW進階潛水員證照一張。重點不在你拿到什麼證照,在於你在課程中學到什麼。

詳情可參考 https://driftdiveclub.wordpress.com/ssiaowdiver/

若你的目的是需要有深潛的認證以便你到國外潛水時的資格允許,你也可以單純進行2天的深潛專長課程,一樣可以潛遍世界哦。專長證照的選擇,歡迎諮詢。

對於AOW的疑問,也可閱讀這篇,https://driftdiveclub.wordpress.com/2019/02/18/aavsaow/

蝦米有跟大家分享到底有何不同唷。

多元化的課程搭配,把你的需求告訴我們,我們會提供你最適合的訓練。😀😀😀!!

樣可以

****2020年雙十菲律賓媽媽島看長尾鯊,想一起的請舉手!!!💪💪💪💪💪

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.