2020新年潛水 出水口右側 梭魚群 中性浮力

2020 的第一天 我們與縮魚群相遇 Meet Barracuda.

2020新年潛水 出水口右側 梭魚群 中性浮力

Kris 和子珊,繼上一次來到墾丁參與Drifters’ fun dive 潛水旅遊,對墾丁海域的魚群難忘,兩人雖然都在小琉球學潛水,然而小琉球有海龜可以看,但魚群與珊瑚礁因為環境因素反倒沒有那麼多,來到恆春,被魚群包圍的景象震撼,在2020年的第一天再次報到,由於正處於東北季風,後壁湖一帶因風浪關係,不太適合這次他們的潛水目的,所幸安排到出水口,更因如此,清澈的海域再加上上百隻的梭魚群形成小風暴,頓時讓兩位陷入瘋狂。

因此決定2/1 要再來!!!

可以的,你們可以安排每個月1號都來😘😘😘。

出水口右側其實不只有梭魚群,也有很多小生物,像是海蛞蝓、小丑魚、鰻魚,也曾遇見隆頭鸚哥,往外踢一些些甚至能遇見2-3隻海龜,生態也是相當豐富,必須要說,不是只有小琉球有海龜哦,墾丁不管東、南、西側,也都發現有海龜固定棲息囉!!!

且墾丁的珊瑚礁更是多樣化,保育區設置下魚群更是受到保護,想不被包圍,都很難。

保育區的灣內非常適合初學者進行課程,整體說來,從初級到高級的潛點應有盡有,有山有海,潛水完還能享受山景風光,是不是該來這裡享受工作之外的人生呢!

新的一年度,有潛水安排的計畫,不妨找Drifters聊聊囉,我們和樂意分享潛水的樂趣與專業的知識唷。

潛水女教練 蝦米,等你!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.