2019年末小琉球2天1夜潛旅團

突如其來的一群人相約,就這樣成團了,原本只打算去玩玩,但因朋友揪伴的能力實在太強大,就這樣從5、6個人到我們共有13個人參加這次的潛水旅遊,也幫助Drifters建立統籌的能力,實習第一次帶團的練習。

從恆春準備了7套裝備到小琉球,額外跟店家租賃了防寒背心、頭套等等,也一併觀察未來需要補足的裝備,通通列入所需名單。

台灣南部的冬天,雖然不是太冷,但遇上東北季風加上洋流影響,體感溫度還是會降低,尤其在水中,待上30分鐘還是冷到發抖。

這一次很感謝所有參與人的促成,

喬巴,這一次團揪主要人,謝謝一路走來總是相挺。
謝謝 小琉球流浪背包客棧 Kristy提供不管在住宿還是存放潛水裝備如此完善的空間。
感謝流星潛水全哥的裝備與潛水船支援。

感謝兄弟姊妹Joan & Michael 永遠相挺每一次大陣仗的潛旅。

更要感謝所有參與人

惠瑩、欣怡、立銨、杉玄、怡婷、羽笛、宇明、凱弘

很開心能跟各位一起潛水,將大量的素材濃縮成下列影片,希望各位可以喜歡。

2020 Drifters 繼續努力,期待有機會再一塊吐泡泡!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.