Drifters’ 新店開張囉!

終於,在整個二月的忙碌之下,萬能蝦爸與最愛救援蝦妹的大力支持下,完成了2/3的新家重整工程,我們做了哪些事?

  1. 牆壁重新油漆
  2. 水管異動
  3. 瓦斯爐異動
  4. 冷氣安裝
  5. 重上地坪漆
  6. 大門由推門改滑門
  7. 屋頂補強
  8. 增加2淋浴間隔間

看似工程不多,但每一項都很艱辛,搬家工程確實沒有想像中的簡單,是蝦米想得太簡單了!

屋子前面的空地確實很好用,可以停車、清洗裝備、曬裝備,空間明亮、大,不受干擾,還可以拉張椅子在外頭曬曬太陽哦。

 

空蕩蕩的客廳,在蝦米去搬了快要被捨棄的貴妃椅,再加上用棧板自製的桌子,擺上好友贊助的浪板,一系之間,換然一新,蝦米也好喜歡現在的客廳。

鄉下的房子,喜歡通鋪的形式,但因為這樣很浪費空間,我們將房間調整為6人上下舖,當然,牆壁的顏色豈能太過單調,生活就是要多采多姿。

還有一個小房間,當初規劃時,覺得可以做為2人房拿來運用,比方說,給會打呼的人、給喜歡獨立空間的人、給…….刷孤僻的人?!!😆😆😆

再來就是廚房,蝦米雖然不是太會做飯,但偏偏喜愛大廚房,因為廚房不止做飯,可以好好運用,比方說拿來放裝備、加蓋淋浴間等等,對了,這還有個後門,未來可以直接從外頭走進淋浴間,不會弄濕客廳囉。

淋浴間尚未完工,隨後再補上照片。

另外就是蝦米的房間,因為是閨房,不對外開放,在此也不方便放上照片,可以說的是,現在的環境真的不錯,潛完水可以好好放空,晚上可以放投影機看電影、聊天打屁不用擔心被蚊子咬。

雖然初期在整修房子時,遇見了很多問題,蝦爸也因此受了傷,蝦米手腳也都受傷,但回頭看,一切都是值得的。

期許這一年能給來Dtfiters’ 潛水的客人有放鬆開心的感覺,這裡很安靜,遠離市區卻有著慵懶的生活步調,生活機能不算方便,但附近也有小吃店、7-11,離鎮上也不過10分鐘車程。

重點是,離海邊近啊,走路可以到呀!!!

歡迎大家來預約住宿與潛水。不大,不豪華,但是用心經營出來的,是溫馨與幸福。

期待與你們相見,一起海裡吐泡泡,大光漫步調。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.