充實的三月初

忙碌有好有壞,好的是讓身體動起來,身材會好一點,壞的是,沒好好睡的話會變老😂😂😂!

228過後其實蝦米一刻不停閒,新家除了淋浴間尚未完工,其餘的都在運作中,

今年可能因為疫情許多人不敢出國,大家紛紛找國內的旅遊點放鬆心情,也讓墾丁的漸漸有了生氣。三月份跑墾丁的人也不少,不管是上課、體驗、潛水旅遊,都出現人潮。

安邦

在馬爾地夫工作時體驗的客人,去年不同時期來體驗跟考證,今年過年因為疫情關係延遲去中國的工作,想在出發前來潛水好好陪陪大海,他說,Drifters’ 現在的環境讓他感到很舒服自在。

謝謝你來,有這句話,就夠了。

 

四位好友的臨時體驗

下午一點鐘,蝦米正在處理隔天要來上課的學生防務事宜,正在敲敲打打之際,接到了這裡民宿朋友的電話,說,他有客人要體驗,right now! 這是一件讓人興奮的事,立馬約好時間,跳起來整理裝備上工,雖人過程中有點插曲,加上太臨時無法立刻找到支援教練,在與客人溝通後,決定分兩天帶,畢竟當天下水太晚,要再帶第二批這樣無法進興。

幸好兩次的時間點都很好,讓客人能夠清楚的看見海底世界,本來有點怕怕的他們,也都一一克服恐懼順利完成體驗潛水,蝦米驕傲。

突如其來的老友造訪新朋友出現,充實了這一週,三月中忙碌但幸福。

期待四月的到來,總而言之,只有努力沒有別的,讓大家在海裡開心安全,就是目標,一起來潛水吧!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.