AOW 的熱血

盛傑 君伊

3天潛8支,一次潛好潛滿

AOW在幹嘛?

導航:至少完成一次把教練帶到潛點目的地然後再帶回岸上入水點。

夜潛:兩次感到舒服的夜潛並且控制好中性浮力。

深潛:第一次到25米的體驗,第二次超過30米的嚐鮮,感受自己在深水區的壓力與顏色變化,控制好水中浮力,施打浮力袋。

高氧:如何分析你的高氧氣瓶氧濃度多寡,了解使用高氧濃度的好處。

恭喜完成3天3夜課程,成為AOW潛水員,未來要繼續潛水,勇敢探險,等你們再來墾丁找蝦米!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.