Drifters’ 回娘家

帥氣阿元,去年8月跟蝦米學了Open Water 初級開放水域潛水員,狀況非常好的他,中性浮力有著AOW的水準

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

考完OW後我們各自忙碌,他在墾丁教SUP,進入淡季後,玩水的人也變少了,剛好蝦米也回台北渡假,就這樣好一段時間沒有一起潛水,今夏剛開始,阿元也迫不及待想下水吐泡泡,剛好可以來蝦米新家捧捧場,這個月來了兩次,因為狀況非常好,蝦米帶阿元合界往北走好遠,看海扇、看龍蝦、看海龜….出水口看梭魚、海蛞蝓、右側右不一樣的礁塊。

DCIM100GOPROGOPR0724.

DCIM100GOPROGOPR0754.

最近墾丁海域吸引不少海龜棲息,可以看見他們的背殼有生病,但依舊不減人類愛戴的風采。

合界地形總是讓人嘆為觀止,一株株的海扇,愈後端愈驚艷,北合界的大礁塊有著豐富的生態,烏尾冬成群游過,猛然抬頭也會被震撼到。

DCIM100GOPROGOPR0764.

梭魚最近大爆發,一下潛就可以看見,穿梭其中,轉到頭暈梭魚也不會逃跑。

DCIM100GOPROGOPR0778.

出水口最後總是會去鑽鑽洞,提升自己中性浮力與踢水的能力,在洞穴裡還能夠欣賞耶穌光,拍張照,留個紀念完美的潛水計畫入袋。

很開心阿元在考完證後過了幾個月沒潛依舊狀況很好,完全很給教練面子,期待你再繼續向進階邁進,我們一起探遍墾丁海域。

#墾丁潛水 #台灣潛水 #墾丁潛水女教練 #openwaterdivercourse #scubadiving #discoverscubadiving #aow #進階開放水域潛水員

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.