體驗潛水 墾丁體驗潛水 潛水考證 出擊開放水域潛水員 後壁湖潛水

Crazy Drifters 端午連假的瘋狂

潛水員也不是只有潛水這這件事而已,不潛水的時候,我們可以很嗨,品嚐美食、小酌、爬山、唱歌……………………

有客廳的主要目的,就是為了讓大家可以在共同空間裡玩耍,天南地北的聊,不管有沒有麥克風,人人都可以是歌手,不管是不是主唱,每個人都可以是主角……

端午連假這幾天,團聚了一堆瘋子,我們爬阿朗壹、我們潛水、我們浮潛、我們品嚐美食飲酒作樂、我們高歌…..This is Life

Drifters‘學生大綸帶著外國朋友Vera 前來體驗潛水囉!

歐洲人大多水性佳,下水很快就能上手

體驗潛水 墾丁體驗潛水 潛水考證 出擊開放水域潛水員 後壁湖潛水

Vera 就像個Diver,穩定自在,期待你一起加入潛水員行列,一起守護海洋。

 

2018年在小琉球OW課程的Aaron,跟朋友皓升一起來,皓升在北部上潛水課,但礙於課程上的安排,雖然來墾丁時還沒拿到潛水証,但跟著蝦米下水也很有模有樣,期待你正式成為潛水員,等你好消息。

忙完學生後,接下來就是教練Show了,這個連假其實只有一位學生上課考證,其他要麻教練要麻來玩的Divers,剛好這位學生很給力,是個游泳教練來著,當然對水相當熟悉。

大家在最後一支潛水時都脫掉面鏡,中間這位佳俞 就是本週新生兒,另外有兩位GE 和Michelle 相伴,脫掉面鏡都還可以面帶微笑,大家都是奇才!

四位教練終於合體,由左到右 阿汝、映如、Joan、蝦米,歡迎一起同樂。

唯一的男丁,Michael,被迫3米面鏡脫著,沒得抱怨,做就對了。😆😆😆

這幾天大家瘋狂的很開心,謝謝大家來,與大自然一起工作,我們本該遼闊,Drifters’ 希望大家來到這,暫時放掉在都市的煩憂、緊湊,享受大海的魔力與療癒,分享著各自的開心與精彩,展現魅力四射的笑容。

希望可以帶給大家難忘的假期。

我們在這,等你們來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.