最新消息更新!

好一陣子Drifters’ 沒有來更新部落格,不是因為沒有潛水唷,而是因為有點太忙了,但我們的IG (@drifterssammi) 或FB粉絲頁(@driftersdivingclub )都是有持續在運作的唷,大家可以透過這兩個頁面來catch我們的最新動態。

這段期間蝦米教練也去上了SUP (立槳滑水)教練課程,為的是了解安全與救援方式,並且提供給來DRIFTERS’ 的朋友們有更多且安全的玩耍!

DCIM\100GOPRO\G0131700.JPG

在2021年Drifters’ 將結提供驗潛水與SUP立槳體驗的服務,讓大家來到恆春可以應有盡有的體驗到大海的魅力。

凡參加體驗潛水活動(NTD2,500/人),只要再支付NTD1,200/板 即可享有2 hours SUP體驗與浮潛。

我們的板可站可坐為兩用板,槳可以單頭也可以雙頭滑,體驗立槳同時也可以享受滑獨木舟的感覺。

如果你已經體驗過潛水,想單純感受SUP,我們也非常歡迎~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.