10/1中秋連假

今年的中秋節,突然之間大忙,要來補考的2位學生帶上親朋好友,再加上2位在台灣工作的外國人Roeland, Thalia,瞬間讓氣氛整個熱鬧起來。

白忙之中也非常感恩新朋友Kate的大力協助,Kate是來自加拿大的潛水教練,但有一半台灣血統哦,這次有兩位外國人,所幸問了Kate有沒有興趣前來墾丁教學,沒有半點猶豫的答應了,負責任的心態也讓我省下不少唇舌與力氣。

補課的Aeris和Serena 也很給力,一下水,稍微調整一下,中性浮力和蛙鞋踢動基本上是真的很棒,完全不像是要補課的傢伙們!

適逢中秋夜,潛完水,外國人們也想烤肉賞月,大家喝喝小酒,好歡樂,家外面烤肉,家裡KTV,Drifters,看你們開心,這就是我們想要的。

也恭喜大家,完成OW課程,順利取得證照,但千萬別就此停住,記住潛水時的感受,那種讓你享受寧靜、悠遊的自在,沒事多潛水,多潛水沒事!

期待再與各位相見!

海底繼續精彩…………

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.