228 連假與後續潛幾波

一到連假,就是海人們忙碌的時候,228當然也免不了,4天,大家都想往南部或外島跑。

這個連假主要不走課程,因為水溫跟氣溫還是偏冷,蝦米也不推上課,所以來的都是Fun Dive。

幾個蘭嶼團成員相見歡,連我們蘭嶼的導潛小猴都來探訪囉!

好久不見的Garry 跟惟,終於回來娘家了!

大家當晚說說笑笑,逛完恆春一週一次的夜市,買些宵夜回到Drifters’ House,有新朋友,有老朋友,大夥聚在一塊小酌,非常開心。

另外也還有一些潛友們,來到恆春總不忘記找我泡泡水,Judy 跟若萱,總會戴上男友一起來潛個個兩支,但也真的因為水溫很低,出水後冷的嘎嘎叫,低溫這件事也真的是唯一的不完美。

立銨 &晞霖

不用多說了,老成員,一有空就會來看看我和海里的老朋友們。

這一天蝦米幫他們拍了好多美照,期待他們七月婚禮,一切順利圓滿。

以上,都是老友來坦探訪,雖然很冷,但老友來感到窩心,內心非常溫暖!

我們期待下一次的 —- 相聚

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.