春天是Fun DIve和體驗的好時機

經歷過一波冷流後,進入春天的墾丁,白天開始開啟夏天模式了,早晚溫差稍大,水溫也漸漸回升,Drifters’ 學生之一 —> 捲 ,冬天幾乎消失得無影蹤,但天氣一回暖,她也回娘家了~

這次還帶上同事一起,平常他們的工作時數非常大,也常常會日夜顛倒,兩人來到恆春,啟動慢活舉止,捲的三天兩夜只有2潛,對他來說,好像也夠了🤪。

他們同事狀況還不錯,在水下極度放空,過然是有把教練的話聽進去,只是空的很徹底😂

雖然有點僵硬,但教練下的指令他還是能夠看懂然後執行,也還算有點慧根。很冷靜的他,無法說上愛不愛潛水這回事,難得放假可能只想好好睡覺,也希望大海可以療癒他疲勞的心。

因為嫉妒放空,所以教練逼他戴上襟帶她也無從反抗,雖然有點無奈,依舊配合演出,我們體驗~成功!!!!!

期待還有機會在恆春相見,也或者,再有機會一起潛水哦!!!!

然後捲,夏天要到了~你最好給我常出現👉🏾👉🏾👉🏾👉🏾👉🏾

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.