來自德國的Hendrik體驗潛水囉

Hendrik, 來自德國,在台灣外商公司實習,但只有半年時間就要回德國了,回去前剛好有一週的時間,決定到墾丁待上幾天。

住在有你民宿,對墾丁不熟的他,說第一晚,有點無聊,查詢了一些資料,知道墾丁可以潛水,就請有你民宿老闆娘推薦,就這樣,來到了Drifters’。

Hendrik 說他水性不算太好,謙虛了,一下水,整個瘋狂的自己踢水,還不輸給有證照的潛水員。

因為狀況實在太好了,可以好好的幫他拍照,不用一直拉著他,我們也很幸運的遇見海龜,他真的很會。

我們潛了大約50分鐘,當然Hendrik 的氣瓶也是吸好吸滿,

潛水完後,我們去大吃一餐,平常蝦米也是很少外出啦,但有朋自遠方來,我們當然要盡地主之誼,但神經病的兩人吃飽去爬七孔瀑布,也是亂瘋狂的,我們爬到上一次吃麻辣火鍋的地方,坐著小聊了一下,早上下海,下午上山,充實的過了一天,相約了晚上如果沒事,到Drifters’ 來小酌。

Hendrik 説,他雖然很年輕(24歲),但其實內心是很老的人,不用IG或FB等社群軟體,他喜歡走走看看,認識朋友聊天小酌,很不錯的一個年輕人,他希望還有機會可以回來台灣,想必到時候也會是一個很棒的DIver!

期待有機會再相見哦!!!!

祝福Hendrik,過做一切順利平安!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.