回憶錄 (PArt 1 ) 4/24 OW班

Drifters‘ 目前也暫定6/14前暫停接待客人唷,請大家疫情期間健康平安,我們期待大光30相見。

因為新冠病毒的影響,為了讓疫情不要再擴散,政府緊急宣告希望全國人名可以暫時不外出等到3級警戒解除,當然,為避免不受控的人類,墾丁的海域也拉起了封鎖線,通常這種場景只有颱風警報才會出現。

頓時整的熱惱的後壁湖,一片寂靜,常常大排長榮的海產店,人潮驟減,有些店家趁這段時間裝修店面,有些店家改作外帶。

海邊去不了,潛水員只能嘗試著活在陸地上,有些人回家等候解封,有些人也趁機整理店裏,有些人整理裝備,有些人學習新事物。總之,我們還是有很多事等著去做的,也可以先為解封做好準備,日子還是要好好過。

前一陣子忙碌的生活,照片也無法好好整理,剛好可以趁這空檔,來回憶一下前一陣子的點滴,

4/24~26 宜潔帶著朋友甲蟲、賈許、焄來考證,3個人的狀況好到一個不行,隨然賈許剛開始很緊張,還差點要打出棄牌,我把他裝到我面前,要他看著我,然後我非常堅定地跟他說,你做得到,我會陪你!很感謝他勇敢的繼續完成,當然,那只是剛開始,害怕是難免的🤪

接下來的開放水域2、3、4,愈來愈不需要我擔心了,我開始找有趣的海洋生物給他們看,他們也都好興奮,最後,當然大家都安然地完成整個課程,順利拿到潛水員入門票囉。

每一次在海裡游著游著回頭時,看見學生們,有的開心找東西,有的在感受中性浮力,有的在揣摩踢水方式,重點是都有跟得好好的,我會感到無比的感動與成就,彷彿看著小孩長大一樣。

期待你們回來再一起聊天打屁吐泡泡哦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.