2022 新的轉變

2021 是個充滿變化的一年,不管對地球還是對人類,病毒肆虐,也讓民生問題加劇,通膨也帶給人類不少壓力。

10月份蝦米接到屋主電話,說房子賣掉了,他們還記錯合約日期,也希望能提早搬走,早早就有要搬家的念頭,只是,搬去哪?還沒找到喜歡的物件,能去哪?

想到最壞的打算,租個倉庫把東西收進去然後去旅行,但也只能且走且看,工作行程排到了12月25日,還是得好好走玩,倒數的幾天,我們也終於完成了搬遷。

因緣際會之下,找到了離海邊也不遠的小村落,在看完屋子到決定租下來,也花了一個月的時間來回回,不斷確定我真的想要,因為不要可惜要了有點擔心的念頭不斷出現,因為我對於接下來,有點擔憂。

但如果一直害怕,那就會失去有可能茁壯的機會,no pain no gain. 想要到達的階段,是必須要先付出的,地方大,環境好,當然租金也高,多的建設如果可以讓接下來更流暢,那為何要害怕,我明白,一定會更好。

於是我們租下了賃近的兩棟建築,可以滿足所需要的潛水操作空間,也能滿足更好的住宿選擇,接下來,Drifters’ 有套房可以住囉。(住宿費用歡迎私訊)

簡單的貨櫃日式風格,讓想要有獨立空間的潛水員們,潛水之餘也能好好的度假放鬆。

公共客廳讓潛水員們可以相互交流,聊天小聚,硬體設備目前我們正在一一建立中,

期盼今年潛季我們能夠提供更好的服務。

潛水依舊,沙發依舊,蝦米依舊,期待與大家相聚。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.