AOW 進階潛水員-你導航了嗎?

這傢伙 她叫 Rainie

去年上完OW後

每次來都是匆匆忙忙的

某天她傳訊息來

她說:Sammi, 我去小琉球潛水,忘記app密碼無法登入系統出示證照,然後跟店家說,教練是Sammi,店家回說,Sammi的學生 那沒問題,你好罩

我問:潛得如何

她說:我覺得很糟糕,一直在揚沙,怎麼會這樣?

我說:你是去拆我招牌的嗎?

…………….

她說:所以我決定要去上進階課,我要跟你約時間

就這樣,鏘妹回來了,陸地上鏘歸鏘,但其實反應還是很快啦,除了在家裡處處可見她刷牙的蹤跡(怎麼有人可以一邊刷牙一邊逛大街?),上深潛與與高氧學科時,還挺會算的哦!

導航課我本來以為,應該會把我帶去後壁湖漁港吧,熟不知還是有點料,恭喜過關,也沒揚沙,還陪教練潛了78分鐘找小東西,然後為了追魚不要教練,這潛伴要注意‼️⚠️

記得回來考試啊..

現在讓大家欣賞她導航的英姿。

進階課程寵共有8支潛水要求,讓你潛好潛滿,#中性浮力 功力瞬間大增,歡迎想精進中性浮力的初級潛水員參與,讓你的潛水姿勢更棒,潛得更舒服。

#體驗潛水#潛水考證#初級開放水域潛水員#墾丁潛水考證#進階開放水域潛水員#drifters#墾丁船潛#openwatercourse#潛水女教練

#墾丁#恆春#後壁湖#水肺潛水

#潛水#潛水教練#潛水課程#潛水證照#深潛#夜潛#船潛#diving

#discoverscubadiving#scubadiving#scubadivinginkenting#boatdivinginkenting

#femalescubainstructor

#Englishspeakingdivinginstructor

#Underwaterphoto

#diveinkenting#水下攝影

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.