See you again

Jessica 來自加拿大

2020某天從網路上找到我,發訊息問我潛水的事情,於是就這樣,每2-3個月都會來,還會帶其他朋友一起來潛水。

在台灣工作4.5年的她,很喜歡台灣,有山有水,做什麼都很方便,沒錯啊,台灣真的很棒,這也是我想回台灣工作的原因。

Jessie 準備前往墨西哥潛水,並且看看有沒有機會拿到潛水長證照,她,真的很有教練天分,每次分配潛伴給她,她幾乎都在顧人,或許這就是與身俱來的本能,英文老師&優良潛伴。

如果問我,回台灣你賺多少?

我跟你說,考證課程14000 供住3晚,帶著客人下海陪客人上上下下,每一潛必定45分鐘以上,體驗也不例外,學生恐慌我們必須安撫情緒,一個月能負擔的學員有限,會累,但也覺得充實,因為希望來潛水的人,都能親眼看見這片美麗的海,我賺的是人生、是友情、是自由的歲月。

我愛潛水人生

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.