來Drifters’ 潛水,我們幫你拍!

如果每一次潛水,能夠有個與海底生物一起合影的好機會,一張照片就可以訴說海底世界有多美麗。

雖然不是高配備的攝影器材,但簡單的人物像還是可以透過構思來達成,蝦編目前正在練拍中。

廣角好處,鏡頭可以在最短距離中同時拍下主體與大景,降低水中懸浮粒子量影響畫面清晰度。

當然,廣腳鏡頭的濾鏡與燈源都是很重要的因素值,所以缺一不可。

持續練習拍中,歡迎大家來當Modal哦!!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.