歲末

回顧2022,是Drifters’ 成立第5年,在潛水環境、硬體設備、潛水活動規劃、技術等,都是穩定核心很重要的一年,一路走來,也謝謝眾多好友、學生的支持,我們還需要更多努力與進步,心中無限感恩。

這段日子的忙碌,用照片來回顧部分點滴,有更多的回憶,IG我們都有記載哦。

總之,感恩2022的發生~準備迎接2023

接下來,蝦米會再精進潛水技術,期待可以提供更多的潛水活動給大家,側掛潛水、乾衣潛水我們明年見!!

先預祝大家新年快樂,2023 我們繼續瘋狂潛!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.