認識DDC

Drifters’ Diving Club

IMG_0761

藍色的憂鬱蘊藏著豐富的生命,你我熱愛海洋的心,是解除打開憂鬱之門的鑰匙,
邀請您一起鑄造每一把獨一無二的鑰匙打開生命的自由。

我們所認識的每一位你你你,因為海洋而相遇,因相遇而相知相惜,我們潛水不只是在吐泡泡或看魚,我們也用心重視海洋生命的延續,我們希望透過任何可以接觸海洋的方式帶領你一起了解藍色星球的奧妙與奇特。

Drifters’ 就座落在大光前往後壁湖的路上,最熱鬧的大光路其中一條小徑,小徑裡別有洞天,寧靜,獨立,自在。

576337753.663387

IMG_0707

IMG_0917

IMG_0602

這裡還提供了2張上下床鋪,讓前來學習潛水考證的學生們,可以在課程過程中,體驗與享受鄉村的簡單生活,戶外的小客廳,大大的廚房,溫馨的小房間,有如學生時期的單純心境。

576345381.91898

DDC希望帶給你什麼?

快樂與感動,還有一輩子的情誼

如果你不知道什麼是潛水,我們會先帶你認識海洋
如果你喜歡海洋而想更一進步了解海底世界,我們會帶你體驗潛水

如果你已有過潛水經驗,正在考慮是否取得初級潛水員門票,我們提供專業細心全程教練緊盯的小班教學模式陪您一起完成初級潛水員測試及認證。

如果你已是合格潛水員,歡迎您找我們一同更上一層樓,進階、專長證照、高氧或是救援課程增進你對潛水技巧與海域安全的知識。

如果你正在考慮出國潛水欣賞外國風景,歡迎諮詢,我們不定期舉辦潛水旅遊或提供相關訊息。

同時也歡迎你在部落格上踴躍分享你對海洋的體驗,期待一起分享、散播對海洋的熱情。

擁抱大海吧

廣告