認識Drifters’

Drifters’ Diving Club

IMG_8941

藍色的憂鬱蘊藏著豐富的生命,你我熱愛海洋的心,是解除打開憂鬱之門的鑰匙,
邀請您一起鑄造每一把獨一無二的鑰匙打開生命的自由。

我們所認識的每一位你你你,因為海洋而相遇,因相遇而相知相惜,我們潛水不只是在吐泡泡或看魚,我們也用心重視海洋生命的延續,我們希望透過任何可以接觸海洋的方式帶領你一起了解藍色星球的奧妙與奇特。

Drifters’ 就座落在大光前往後壁湖的路上,最熱鬧的大光路其中一條小徑,小徑裡別有洞天,寧靜,獨立,自在。

我們提供體驗潛水、潛水課程考證、潛水旅遊、船潛等潛水相關服務。若只是想住宿,當然也可以預訂床位來享受恆春的海邊慵懶生活。

Drifters’ 教練簡介

Sammi Wu

教練資歷:2012- Now現在
潛水次數:5000 以上
個人部落格:http://www.sammiwu.com

興趣:到處亂跑 隨波逐流,一切都會是最好的安排!!!!!

在成為潛水教練之前,其實Sammi也曾是個恐慌潛水員,不按水性,害怕嗆水,甚至無法完成某項技巧練習。但愈是挑戰,愈激起鬥志,在某次的意外狀況後決定加強所有不足,就這樣踏上教練旅程。

一步登天是給在雲端的人,先天條件不足但勤能補拙、熟能生巧只要我們願意給自己一個機會。

就這樣在2012成功完成PADI教練訓練並取得證照,隨後即前往馬爾地夫發展,在馬爾地夫Sun Syam 集團下的潛水學校Sun Diving School 擔任中文潛水教練長達4年 ,不只進行中文教學,平時需要用英文進行教學以及帶領潛水旅遊,所以Can Speak English 唷!!!

在馬爾地夫四年期間經常帶世界各地客人體驗潛水、潛水證照課程以及潛水旅遊,累積相當豐富的經驗,對於馬爾地夫環境也相當熟悉,未來更期待與你一起暢遊馬爾地夫海域!

[專業教練證照]

  • PADI OPEN WATER SCUBA INSTRUCTOR
  • SSI ADVANCED OPEN WATER INSTRUCTOR
  • SSI REACT RIGHT INSTRUCTOR
  • SSI SPECIALITY INSTRUCTOR ENRICHED AIR NITROX
  • SSI SPECIALITY INSTRUCTOR OF DEEP DIVING
  • SSI SPECIALITY INSTRUCTOR OF NIGHT & LIMITED VISIBILITY
  • SSI SPECIALITY INSTRUCTOR OF WRECK
  • SSI SPECIALITY INSTRUCTOR OF NAVIGATION

[工作經歷]

  • 2012 TDC台灣潛水教練人員
  • 2012-2013  馬爾地夫南馬列群礁雙魚島Sun Diving School潛水中心 中文教練
  • 2015-2016  馬爾地夫Vilu Reef Sun Diving School潛水中心 中文教練
  • 2016-2018  馬爾地夫南馬列群礁雙魚島Sun Diving School潛水中心 中文教練

教練證 Instructor License

 

Drifters’ 希望帶給你什麼?

快樂與感動,還有一輩子的情誼

如果你不知道什麼是潛水,我們會先帶你認識海洋
如果你喜歡海洋而想更一進步了解海底世界,我們會帶你體驗潛水

如果你已有過潛水經驗,正在考慮是否取得初級潛水員門票,我們提供專業細心全程教練緊盯的小班教學模式陪您一起完成初級潛水員測試及認證。

如果你已是合格潛水員,歡迎您找我們一同更上一層樓,進階、專長證照、高氧或是救援課程增進你對潛水技巧與海域安全的知識。

IMG_8925

如果你正在考慮出國潛水欣賞外國風景,歡迎諮詢,我們不定期舉辦潛水旅遊或提供相關訊息。

同時也歡迎你在部落格上踴躍分享你對海洋的體驗,期待一起分享、散播對海洋的熱情。

擁抱大海吧

Drifters' 潛水俱樂部

%d 位部落客按了讚: