認識DDC

Drifters’ Diving Club 隨波逐流

藍色的憂鬱蘊藏著豐富的生命,你我熱愛海洋的心,是解除打開憂鬱之門的鑰匙,
邀請您一起鑄造每一把獨一無二的鑰匙解放海洋生命的自由。

我們所認識的每一位你你你,因為海洋而相遇,因相遇而相知相惜,我們潛水不只是在吐泡泡或看魚,我們也用心重視海洋生命的延續,我們希望透過任何可以接觸海洋的方式帶領你一起了解藍色星球的奧妙與奇特。

為什麼取名為Drifters’ Diving Club?

Drifter 有流浪者之意,單看Drift一詞為潛水中“放流”的意思。

在寬廣無際、充滿神秘的海洋中,熱愛海洋的我們跟所有水中的生命一漾,隨著洋流,漂流在海中,四處找尋驚喜。

而熱愛潛水的我們,都是海下名符其實的Drifter。

DDC能帶給你什麼?

快樂與感動

如果你不知道什麼是潛水,我們會先帶你認識海洋
如果你喜歡海洋而想更一進步了解海底世界,我們會帶你體驗潛水

如果你已有過潛水經驗,正在考慮是否取得初級潛水員門票,我們提供專業細心全程教練緊盯的小班教學模式陪您一起完成初級潛水員測試及認證。

如果你已是合格潛水員,歡迎您找我們一同更上一層樓,進階、高氧或是救援課程增進你對潛水技巧與海域安全的知識。

如果你正在考慮出國潛水欣賞外國風景,歡迎諮詢,我們不定期舉辦潛水旅遊或提供相關訊息。

同時也歡迎你在部落格上踴躍分享你對海洋的體驗,期待一起分享、散播對海洋的熱情。

擁抱大海吧

廣告