Sammi Wu

Sammi Wu

教練資歷:六年
潛水次數:1500以上
個人部落格:http://www.sammiwu.com

興趣:到處亂跑 隨波逐流,一切都會是最好的安排!!!!!

在成為潛水教練之前,其實Sammi也曾是個恐慌潛水員,不按水性,害怕嗆水,甚至無法完成某項技巧練習。但愈是挑戰,愈激起鬥志,在某次的意外狀況後決定加強所有不足,就這樣踏上教練旅程。

一步登天是給在雲端的人,先天條件不足但勤能補拙、熟能生巧只要我們願意給自己一個機會。

就這樣在2012成功完成PADI教練訓練並取得證照,隨後即前往馬爾地夫發展,在馬爾地夫Sun Syam 集團下的潛水學校Sun Diving School 擔任中文潛水教練長達4年 ,不只進行中文教學,平時需要用英文進行教學以及帶領潛水旅遊,所以Can Speak English 唷!!!

在馬爾地夫四年期間經常帶世界各地客人體驗潛水、潛水證照課程以及潛水旅遊,累積相當豐富的經驗,對於馬爾地夫環境也相當熟悉,未來更期待與你一起暢遊馬爾地夫海域!

[專業證照]

  • PADI OPEN WATER SCUBA INSTRUCTOR
  • SSI ADVANCED OPEN WATER INSTRUCTOR
  • SSI REACT RIGHT INSTRUCTOR
  • SSI SPECIALITY INSTRUCTOR ENRICHED AIR NITROX

[工作經歷]

  • 2012 TDC台灣潛水教練人員
  • 2012-2013  馬爾地夫南馬列群礁雙魚島Sun Diving School潛水中心 中文教練
  • 2015-2016  馬爾地夫Vilu Reef Sun Diving School潛水中心 中文教練
  • 2016-2018  馬爾地夫南馬列群礁雙魚島Sun Diving School潛水中心 中文教練

教練證 Instructor License

廣告