SSI 進階開放水域潛水員(AOW)

有別於其他系統,SSI對於學員成為合格的進階開放水域潛水員的技能要求相對教高,不單單只是淺嚐而止,而是要累積更多的課程、潛水紀錄來獲得更多的實戰經驗,讓學員能夠更扎實的了解與執行潛水活動的安全性,因此SSI的進階開放水域潛水員的要求為:

學員只要擁有四項專長證照,並且累積總潛水支數24次的潛水記錄,系統將自動升級為進階開放水域潛水員,也就是AOWD (Advanced Open Water Diver)

四項專長課程套餐 (可含高氧證照)一次報名

NTD 2,0000

每項專長除了高氧專長課程外,皆須進行2-3次的水下(可為泳池或海洋環境)課程相關技巧練習。

報名者條件:

  1. 需具備Open Water (OW) 合格潛水員證照
  2. 深潛課程需年滿15歲

*若欲參加船潛(一次含兩隻氣瓶)需額外支付NTD2,000。
*報名四項專長套餐無需一次完成所有課程,可階段式並依照天氣、海況來進行,不額外收取課程變更費用。
*高氧專長課程內容主要以知識理論與測驗為主要項目,可不必進行任何潛水活動,詳細介紹請參考<<SSI高氧潛水員專長證照>>。

在Drifters’ Diving Club 的學員可以選擇哪四種專長進行課程?

  1. 深潛
  2. 高氧
  3. 導航
  4. 夜潛與低能見度潛水
  5. 完美浮力
  6. 沈船潛水

以上6種為較廣泛且對於潛水技能有相對幫助的幾個專長,詳細的專長課程訓練,可點選<<SSI專長課程介紹>>了解更多。