恆春小幫手的體驗潛水

卡比、阿史、紫彤三個在恆春打工換宿的小幫手,都不怕水,既然來到墾丁,不玩水哪說得過去?

只是有人下水把咬嘴咬破,有人吐白飯像吐白沫,有人累到不想動。阿到底是教練在踢還是你們在踢啊?😆😝🤪

有人以為耳壓會痛是正常的,所以忍痛下潛,要提醒大家,有適當地做好耳壓平衡,是不會痛的唷!!!潛水過程如果有任何不是,要立即跟教練做出反應,才能避免潛水傷害。

如果只有這麼一次,那我也還蠻幸運的可以帶你們下水,幸好今天能見度很好,完美!希望你們在恆春有個美好回憶啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.