用水下推進器探索新世界

冬天的恆春該是風和日麗、水清無流,在經歷一段時間東北季風的洗禮後,大海總算是稍稍恢復水清的水準,我們帶著水推推往一般岸潛無法抵達的地方,更甚是,巡航一段要分三次潛水才能達成的距離。

水下推進器,各種廠牌,目前台灣常見的為Black tip Shark 這一款,價格親民,段速也還算有力。

當然也還有其他選擇,就要看荷包夠不夠飽囉。

接下來浪兒會陸續增加更多元的潛水模式,期待能讓大家有很新鮮的潛水樂趣!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.